Vous n’utilisez Pas la page Bad et nous souhaitez fermer votre profil ?

Posted on 28 Sep, 2013 in Sites pour rencontre

De quelle oublier le compte Bad ? Quelles sont nos etapes a suivre concernant effacer des donnees personnelles du web site pour retrouve Bad et desactiver ce profil definitivement ? De quelle fermer mon profil Bad et oublier son compte Bad via Ce ordinateur ou voili  son smartphone ? De quelle oublier l’application Bad ?

Nous vous donnons l’alternative concernant nous desinscrire et oublier 1 profit Bad du des etapes.

Supprimer 1 profit Bad

Vous souhaitez vous desinscrire du site pour rencontre Bad ? C’est reellement simple et nous allons vous presenter tous les etapes pour suivre pour oublier definitivement ce compte Bad . Des etapes Afin de se desinscrire seront accessibles a tous tous les utilisateurs du web site pour rencontre. Surtout, vous pourrez nous desinscrire et quitter Bad a n’importe quel moment.

Cela reste important d’avoir a sa propre disposition le email et son mot de deroule Bad Afin de entreprendre une telle suppression pour profit (vous allez pouvoir egalement nous connecter via votre Faceb k si vous avez eu associe ce profit) .

Si vous avez eu oublie votre mot pour passe pour nous connecter a la profil Bad , vous pourrez Ce recuperer de J’ai page d’accueil en cliquant Avec l’adresse commentaire pour deroule bad oublie.

Oublier Le profit Bad sur SmartPhone

Pour oublier la profit Bad via l’application Bad

  1. Connectez-vous pour votre compte
  2. Appuyez concernant l’icone de profil de bas pour l’ecran
  3. Sur l’ecran pour profil appuyez sur l’icone pour rouage du haut de l’ecran
  4. un coup en parametres descendez du bas d’la page et appuyez via « profit »
  5. Une fois concernant votre page d’un profit vous verrez un lien « supprimer notre profit »

Supprimer votre profil Bad sur ordinateur

Pour supprimer Le profit Bad

  1. Connectez nous a l’aide pour tous vos identifiants ou la Faceb k
  2. Cliquez via votre pseudo de profil du haut pour gauche de l’ecran
  3. un coup Avec votre page de profil, cliquez Avec l’onglet pour rouage en haut a droite
  4. du bas de la page de parametre en profil, il y aura un lien « Supprimer le profil »
  5. Cliquez Avec l’adresse « oublier Mon profil » Afin de oublier 1 compte Bad
  6. Dans la liste de panel, selectionnez « Supprimer ton profit au moment aussi »

Nous detaillerons plus loin au sein de Cet article leurs de nombreuses etapes.

Lien pour desactiver son profil Bad

Pour acceder pour votre page vous qui permet pour desactiver directement Ce profil Bad , vous devez vous-connecter avec Grace a vos identifiants. Vous pourrez Apres cliquez en direct sur Le lien lien quelques parametres de profil Bad (connectez-vous d’abord avec Grace a ces identifiants de connexion).

Y nous suffira Apres de descendre du bas pour page et de cliquez dans l’intermediaire pour « oublier Ce profil ».

Quand nous preferez y aller etape via etape De sorte i  ne que dalle oublie, nous allons detaille ci-dessous vos etapes Afin de supprimer Le compte Bad .

Fermer votre profit Bad

La fermeture d’un compte Bad n’est Manque reellement complexe. Du suivant ce tutoriel en detail, chacun pourra retrouver l’ensemble des etapes , lequel vous guiderons au sein d’ sa desinscription de Le reseau social (reseau social ou site pour retrouve en fonction de l’interpretation qu’on est en mesure de en faire).

Sa suppression d’un compte Bad ne devrait gu durer plus de 5 minutes.

A noter, vous aurez a la faculte pour oublier definitivement ce profit ou seulement Mon desactiver Afin de rendre celui-ci invisible.

Supprimer le profil Bad les etapes

un coup que nous nous etes connecte pour la profit Bad , voila vos etapes a suivre Afin de oublier son profil

1. Cliquez de haut a gauche Avec ce pseudo.

Cliquez du bas a gauche sur ce nom pour profil Afin de acceder a vos parametres.

2. Vous accedez a sa page pour profil. Concernant avoir acc a toutes les parametres de ce profil, cliquez en haut a droite concernant l’icone pour rouage.

Une fois sur ce page de profil, cliquez de bas a droite dans l’icone de rouage.

3. Dans les parametres de votre profil, vous allez avoir quelques choix possible.

Chacun pourra desactiver tous les notifications ou rendre invisible votre profit.

Nous verrez dans toutes vos parametres de la options concernant desactiver ce compte. Vous pouvez ainsi De Fait etre invisible via Bad tout de conservant leurs informations de ce profit.

Trop vous etes sur de vouloir fermer un profit Bad , cliquez en bas en page dans « Supprimer Votre profil ».

En bas de la page cliquez dans l’intermediaire supprimer le profil pour oublier definitivement la compte bad .

4. De la fenetre s’affiche. Vous devrez selectionner « oublier ton profit des que aussi » et continuer.

Selectionnez « Supprimer ton profit D Que aussi ». Cliquez Apres via « Continuer » (ne cliquez nullement dans « squatter concernant bad »)

On vous demandera ensuite ma raison pour laquelle vous souhaitez quitter Bad (marquez ce que vous voulez). Vous devez confirmer de autre soir J’ai suppression de votre profit.

Y se pourra egalement que Bad essaie de nous retenir en vous proposant une promotion ou des options gratuites.

Un coup sa demande exige de suppression validee, Le e-mail vous sera envoye pour confirmer J’ai suppression de ce profit Bad .

Dans votre premier temps libre le profit est desactive. C’est ensuite supprime au sein d’ votre delais de 30 soirs. Trop vous souhaitez reactiver ce compte Avec Le delais vous pouvez.

Cela nous suffira de cliquer Avec le lien de reactivation envoye par mail ou vous reconnecter avec Grace a ces identifiants avant Mon delais de 30 soirs Afin de reactiver ce profit.

Oublier l’application Bad

Pour supprimer votre profil Bad , voili  l’application, rendez-vous dans l’application Bad .

Connectez-vous pour votre compte et appuyez en haut pour droite dans l’icone representant 3 trais. Votre menu lateral s’affiche. Appuyez sur l’icone pour rouage.

Afin de avoir acc a toutes les parametres pour profil, appuyez Avec votre premier temps dans l’icone representant 3 trais. Un menu lateral se passe. Appuyez Apres sur l’icone pour rouage.

Une fois concernant la page quelques parametres, Choisissez l’onglet « profit ». Un coup Avec sa page « profit » vous trouverez l’intermediaire « Supprimer notre profit ».

Choisissez l’onglet « profit », via J’ai page « Compte », appuyez concernant l’intermediaire « Supprimer mon profit ».

Il vous suffira alors pour selectionner Notre raison (Choisissez « Supprimer ton profit au moment aussi »). Sur ma page , lequel s’affiche, appuyez concernant l’adresse « Non supprimer notre compte ».

Selectionnez « Supprimer ton profit au moment meme » et appuyez concernant continuer. Vous devrez Apres appuyer via l’intermediaire « pas vrai, oublier le profil ».

Cela ne nous restera Pas qu’a selectionner sa raison que vous voulez. Un coup Notre compte oublier vous pourrez oublier l’application de votre smart phone.

Leave a Reply